
Hornos Combinados Serie S
El horno combinado definitivo. Ofrece una cocción perfecta en una variedad de combinaciones de minihorno rotativo, horno modular y cámara de fermentación incorporada en diferentes tamaños. El horno combinado de la Serie S es un horno extremadamente flexible, perfecto para los sectores de panadería y alimentación que hornean volúmenes más pequeños pero que desean lograr los resultados de horneado profesionales que tradicionalmente ofrece un horno industrial. El horno de la Serie S tiene características y resultados de horneado similares a los de un horno industrial, pero requiere mucho menos espacio, gracias a su diseño cuidadosamente diseñado, tanto en términos de espacio como de apariencia.
Con un interfaz fácil de usar y sistemas optimizados para todas las partes del proceso de horneado, incluidos los sistemas de calentamiento, los sistemas de vapor y la función de prueba de la cámara de fermentación integrada, la Serie S ofrece un horneado muy flexible en cuanto a la gama de productos finales en un espacio reducido. Fermenta abajo y hornea arriba, ¡al mismo tiempo!
El horno combinado de la Serie S está equipado con características que hacen posible hornear de todo, desde galletas muy delicadas hasta pasteles más grandes, panecillos y pan horneado a la piedra, con resultados perfectos y al menor costo por horneado.
El horno ha sido desarrollado y fabricado para reflejar los valores de Sveba Dahlen: calidad premium, fácil de usar, fiable, profesional y los mejores resultados de horneado. Esta es la Serie S: ¡el rey de los hornos combinados!
